Мальчики ванильки - какие они?

Сегодня много ведется разговоров и споров о сравнительно новой субкультуре ванильки. Но следует отметить, что информация в основном представлена о ванильных девушках, а ведь в данном молодежном направление есть и довольно много юношей. Именно тех юношей из-за которых ванильки часто грустят за чашкой кофе в уютном кафе. Из-за которых они пишут стихи и делают довольно загадочные снимки своими "стекляшками". Из-за которых им хочется витать в облаках прекрасных мечтаний, стильно модно одеваться и выглядеть на все 100%. Именно молодые ребята из этого течения побуждают ко всему этому девчонок, а не странная любовь к Лондону.

Кто же такие и какие они эти мальчики ванильки?

Про мальчишек из данного молодежного течения можно смело сказать, что они являются идеалом юных леди, настоящими джентльменами. Сегодня не так часто, к большому сожалению, можно встретить юношей с душой переполненной романтикой. Многие могут утверждать, что мальчишки ванильки - это нежные хлюпики без мужского стержня. СОВЕРШЕННО ОШИБОЧНОЕ И НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ МНЕНИЕ!

Это молодые интеллигентные люди, которые обладают отличным интеллектом и чувством юмора. У них хороший вкус и довольно оптимистические взгляды на жизнь. Это довольно романтичные и стильные ребята. И если бы они были не мужественными, как некоторые утверждают, то вряд ли девченки ванильки влюблялись бы в них, лили бы слезы, страдали и мечтали о них. Стоит отметить, что довольно много девушек от 13 до 20 лет стремятся стать именно ванильками только по причине того, что им очень нравятся мальчишки из данного современного течения.

Сегодня не являются, да в прочим никогда и не являлись, эталоном мужественности и стиля пацаны которые "базарят чисто матом", ходят в спортивках с вытянутыми коленями и с неуважением и вульгарщиной относятся к девчонкам.

Мальчишки ванильки никогда не нахамят и не обидят девчонку к какому бы она направлению не относилась. И это один из многих плюсов этих ребят. Про них будет вернее сказать, что это действительно юные рыцари современности.

Да, они также как и девчонки данной субкультуры значительно выделяются из серых масс своим особым стилем не только в поведении и взглядах на жизнь, но и в одежде. Эти юноши всегда ухоженны и опрятны. Как правило, они отдают предпочтение узким черным джинсам, кедам и мокасинам и немного вытянутым шапочкам. Они носят красивые стильные прически, обычно это немного длинноватые ухоженные волосы. В холодное время года предпочитают носить черные пальто средней длины. Одним словом, про их одежду можно сказать, что это стильные и модные ребята.

Мальчики ванильки, так как и девчонки любят проводить много времени в социальных сетях, также устанавливая себе разнообразные статусы и много общаясь с молодежью не только своих кругов.

Можно отметить и тот факт, что в отличии от всегда задумчивых, загадочных, часто грустящих и мечтающих девчонок, юноши ванильки практически всегда веселы и в отличном настроении и также любят проводить время за чашечкой кофе в уютных кафе. И еще один факт - парни из данной субкультуры, в отличии от девчонок не имеют такого пристрастия к фотографированию чего-то непонятного, странного и загадочного. Скорее они имеют стойкое пристрастие к занятием современными видами спорта и увлекаются модными танцами.

Конечно, если понаблюдать за парнем и девушкой из этого молодежного течения, то сразу же бросается в глаза то, что они идеально подходят друг к другу. Рыцарь и принцесса двадцать первого века. Но как известно судьба "штука" сложная и непредсказуемая, поэтому ответ на вопрос: всегда ли парень и девушка ванилька находят свою вторую половинку именно среди своих, остается без ответа...

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Гость

Если верить этой статье, то выходит, что все хорошие мальчики - ванильки. Гибель мира, выживут только ванили.

Аватар пользователя Гость

Блин люди меня бесит то что вы делите людей как фашисты - го . эмо . ванильки ,геи , лезбиянки .Вот в России принята унижать тех которые не такие как все .Когда я был в Америке там такого нет . И ещё подойди к Панку . гопнику , сатанисту что он гей или что он мужлан , ванючая свинья . Вот тогда посмотрим что с тобой будит