Firefox готовит конкурента Skype

Аватар пользователя imixi
Не в сети
Зарегистрирован: 11/09/2017

Недавно Mozilla выпустила обновлённую версию браузера Firefox за номером 41, которая стала доступна пользователям Windows, Mac, Linux и Android. Пожалуй, главное ее нововведение — система Firefox Hello. Разработчики называют ее «первой глобальной системой коммуникаций, встроенной непосредственно в браузер». Это значит, что Firefox Hello не требует загрузки какого-либо дополнительного программного обеспечения или плагинов и позволяет использовать контакты из аккаунта Google.Firefox Hello пока находится на стадии бета-тестирования. Запущенная в октябре 2014 г. в сотрудничестве с оператором Telefonica, она позволяет любому пользователю браузера совершать бесплатные голосовые и видеозвонки без регистрации. Роль Telefonica состоит в том, что он предоставил Mozilla коммуникационную платформу дочерней компании TokBox, которая специализируется на коммуникациях на базе WebRTC.Firefox Hello может оказаться полезной даже на стадии бета, если опять «рухнет» Skype. Напомним, недавно эта система буквально вышла из строя: пользователи жаловались на невозможность подключиться к сети и отправлять сообщения. В то же время веб-версия сервиса работала без проблем. Работоспособность была восстановлена примерно через 12 часов после первых сообщений о проблемах с доступом.источник

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя afahixe
Не в сети
Зарегистрирован: 08/02/2018

Прочитав данную статью, вы сможете узнать, как проще и быстрее всего утеплить свой дом снаружи. В ней подробно рассмотрены все этапы работ по теплоизоляции, а также даются советы по выбору нужного материала. В частности, мы рассмотрим как произвести утепление стен пенопластом своими руками. Он и обойдется недорого, и эффект даст весьма ощутимый. Расскажем подробно именно об этом способе. Также у нас есть сайт, где вы сможете узнать подробную технологию по подготовке, монтажу и защите слоя утеплителя на наружные стены фасада здания. Пенопласт – доступный и дешевый материал, в отличие от других материалов для утепления, предлагаемых на российском рынке. Поэтому утепление стен пенопластом своими руками – это не только действенный, но и недорогой способ сохранить в своем доме тепло. Утепление стен пенопластом производится в несколько этапов. Первым делом придется снять с наружных стен все, что может помешать работе. Это водосточные трубы, решетки для вентиляции, кондиционеры, лампы с прожекторами и провода. Если кирпичный дом достаточно старый, то на его фасаде могут быть украшения, обрамляющие карнизы и окна. Ими придется пожертвовать, аккуратно сбив. В том случае, если на стенах имеется штукатурка, проверим ее на прочность - простучим поверхность. Все неровности и уклоны проверяем с помощью отвеса, правила или шнура достаточной длины. Все погрешности нужно отметить мелком, чтобы не пропустить ни одного изъяна. Как правило, при проверке выясняется, что стены далеки от идеала. Они не только не очень ровные, но и штукатурка кое-где держится на "честном слове". Утепление стен пенопластом Симферополь кропотливая работа.

Аватар пользователя Гость
Гость

В своих изделиях я нашиваю "джентельменский набор кармашков" - под авторучки, визитки, сотовый, паспорт. В случае, если Вам необходимы карманы под три мобильника, печать, планшет, десяток ключей или бутылочку - закажите. Отыскать готовый портфелишко под рабочий современный ноутбук на 19 дюймов или любимый термос в действительности невозможно. Почти любой мужчина ежедневно пользуется барсеткой или портфелем для переноски ключей, документации, ноутбука, портмоне, книжек, а в некоторых случаях и более диковинных предметов. Нарочито грубый мужской дизайн для приверженца оригинальных изделий. В поношенном виде примерно через пару лет будет смотреться даже лучше. С годами портфель будет только интереснее. Нескучный ансамбль кожи и фурнитуры. Заклепанный наплечный ремень. Внушительный наружный отдел и 2 небольших кармана сверху.Сегодня на данном интернет-сайте можно купить мужские кожаные сумки ручной работы. Покупая на этом веб-сайте портфель из натуральной кожи изготовленный исключительно вручную, Вы приобретаете вещь, которая естественно обрадует своего возможного хозяина, пусть даже это персона "у какого есть все". Вы получаете элитарный практичный подарок сделанный вручную за разумные средства, не теряя терпения и времени. Сумки из кожи для мужчин сделанные вручную – это не обязательно стильный аксессуар, но и изделие, выделяющее имидж своего обладателя. Если вы желаете отличиться из толпы и отметить свою неординарность – принадлежности сделанные вручную станут наилучшим вариантом. Для создания эксклюзивных изделий дизайнеры подбирают только качественную зернистую кожу. Элитарность модели умножает цену в разы, вещь будет дороже серийных товаров. Заказывая изготовление саквояжа, подбирая стиль, кожу, фурнитуру, Вы становитесь соучастником этого действия. Для своей клиентуры я советую услугу лазерной гравировки.