[Я такая,какая есть-ванильная.]

Аватар пользователя Free_Girl

 
                               
Серое небо. Белая земля. Черные деревья. Снег крупными совсем не холодными хлопьями падает на руку.  Я ловлю эго ртом, а прохожие крутят пальцем у виска. Мне все равно, что они считают меня дурой. Я  ведь вовсе не глупа, просто я хочу подольше побыть здесь. В детстве. Я не хочу во взрослый мир стереотипов, плохих мыслей, бесконечных проблем и высоченных каблуков. Я здесь в детстве. Так зачем же терять драгоценное время беззаботности, выглядеть старше, прятаться за маску и стараться всем понравится? Всем не угодишь, не проще ли быть самой собой. Не врать. Не врать ни себе, ни окружающим.
Я такая, какая есть. Я люблю кофе и сладости, но при этом мне нравится, когда урчит в животе. Я люблю кошек и цветы. Люблю когда на улице пасмурно. Люблю ловить снег ртом. Люблю  рисовать, фотографировать, шить, петь, творить. Люблю плохих мальчиков.
Люблю нежность, ваниль и тюльпаны.  Люблю мамочку. И фильмы про любовь.
Я ненавижу лицемеров, хотя иногда сама  такой бываю. Я ненавижу жару и мороз.
Ненавижу долго ждать и свой будильник. Я ненавижу грязный пол, и мыть его.
Ненавижу, когда меня предают,  и когда у человека нет собственного мнения. Ненавижу тех, кто ненавидят ванилек.
      Вы задумывались, почему нас не любят? Что плохого мы сделали им? Причем в действительности весомая часть наших ненавистников считает нас, мягко говоря, тупыми потому, что им это навязывают, а сами  они даже не могут объяснить, почему имеют о нас такое мнение.
Лично мне важнее то, что мои настоящие друзья знают, что я была такой еще до того как узнала кто такие ванильки. Друзья меня любят и ценят, не считают страной и идиоткой, как бы я себя не называла. Я ванильная и это круто)))

4.88889
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (9 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя rus2898

Ты и впрямь не глупа!Мне кажется ты более того ещё и Ванилька, а это уже Большой +
I ♡ RZN P.S. Ванилька Руслан.

Аватар пользователя AkTrisa

Как бы мы все хотели вернуться в детство...(((
Наслаждайтесь им, пока есть возможность, так как потом будет поздно. Завидую девочкам, которым сейчас 14-15 лет)) прекрасный возраст)))

- А что цена? - Цена -душа! - Не слишком много ли? - Напротив. Душа лишь тем и хороша, что не грешит ценой высокой... (с)

Аватар пользователя AkTrisa

И на счёт тупости... Тупыми считают не только ванилек, но и вообще все субкультуры. Ведь быть другим воспринимается в обществе как протест и провокация, а это плохо. Точнее думают, что плохо.
С другой стороны, каждый хочет быть индивидуальностью, быть не похожим на остальных. Но мало у кого хватает смелости стать таким. И когда "нормальные" видят "не нормального", они завидуют и им ничего не остаётся, кроме как обосрать (Извините за выражение!!!) ванилек, готов, панков и тд...

- А что цена? - Цена -душа! - Не слишком много ли? - Напротив. Душа лишь тем и хороша, что не грешит ценой высокой... (с)

Аватар пользователя Vanil'naya chika

А я вот пока не стала настоящей ванилькой((и похоже ей не смогу стать.Просто все вокруг против.
P.Sтоже люблю детство,пол тоже не люблю мыть(

♥..я люблю запах кофе по утрам,
дождь, красивые истории
и опавшие листья.,
а еще я люблю тебя,
только теперь это
совсем неважно...

 

Статьи по теме