Ska-p

Аватар пользователя Александра

"Эй, парень, неравенство - это не закон жизни!!"
Абсолютно позитивная группа. Позитивно поет про неравенство, угнетение, смертную казнь, проституцию и другие "чудные" вещи. И во многом они, несомненно, правы. Хотя по ряду вопросов я с ними не согласна. Они, например, за отмену смертной казни, а я против (однако их позиция по этому вопросу столь тверда и убедительна, что оспаривать ее нет ни смысла ни желания). Еще ребята выступают за  легализацию наркотиков (поддерживаю), за запрет педофилии (которой якобы нет) среди духовенства (два раза поддерживаю), за уважение ко всем нациям, расам, ориентациям, полам (три раза поддерживаю), за отсутствие войн (ваще респект!!).
Солист у них некрасивый, зато привлекательный. Толстенький низенький черноволосый бородатый уматный мужичок лет сорока. Псевдоним у него Пульпуль и звучное имя Роберто (Роберто Ганьян Охеа). Причесон крут (а по молодости имел выбритые виски и хвост до попы, это вообще отпадно)! Голос высокий и запоминающийся. Читать любит (так о себе писал, по крайней мере). Не смотрит телевизор, ибо там обман. Любит свой маленький бедный городок, в котором родился. Явно принимает дурь. Стоит ли говорить, что он вполне воспитан и адекватен, как любой нормальный взрослый человек. Эдакий образцово-показательный­ панк.
 

Музыка у светлая, веселая, с хорошим ритмом. Гитарные соло есть. Вообще уровень игры достаточно высокий. Слушать приятно.
Их клипы, кстати, запрещенны в России.

0
Ваша оценка: Нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Caramel

заинтересовало...может быть как-нибудь послушаю. а почему ты "за" смертную казнь?

Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя