Расскажите!

Аватар пользователя Циник

Девушки, всем привет!
Я вообще к ванилькам себя не отношу (по этому вы вправе изгнать меня отсюда с позором), но у вас тут уже давно торчу без регистрации - читаю посты и блоги, теперь вот и комменты могу читать) У вас здесь уютно, кстати, так.. Респект оформителям! Однако, я-то вот о чем..
Девочки, я вас хотела бы спросить этот несчастный замусоленный вопрос "а почему же ванильки", но вам самим будет скучно на него отвечать.. Так что скажите, насколько для вас важна эта.. ээ... ванильная часть.. Чем вы себя отличаете от других, кроме знаковой атрибутики?
Очень жду ваших интересных ответов!)
Заранее спасибо, ваш закостенелый циник

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Гость

Вообще, ванильный стиль, или ванилизм, так сказать - значимая часть моей жизни. Да, у меня есть вся эта атрибутика, но я отличаю ванилек от неванилек их поведением, душой (см. Мою запись " моя подруга")

Аватар пользователя ...НаСтЕныШ...

ваниль-это состояние души, а атрибутика тут не при чем:*

люди часто остаются одинокими., потому что строят стены вместо мостов...(с)

Аватар пользователя Marusya Vanilla

Для меня, ванильный стиль, или же "ванилизм", скажем так - значимая часть моей жизни. Да, у меня есть вся эта атрибутика, но я отличаю ванилек от не ванилек не атрибутикой, а их мнением, поступками и душой. (см. мою запись "моя подруга")

Я бы хотела жить и умереть либо в Лондоне, либо в Париже, или вообще в Нью-Йорке. Если бы не было такой земли как Москва.

Аватар пользователя Desire

Ваниль-это можно сказать целое мировоззрение. Мы можем увидеть прекрасное даже в отвратительном. Это прежде всего чистая душа, чистое сердце, чистые мысли.. 

Аватар пользователя Циник

Спасибо откликнувшимся большое! Мне очень важно это знать от вас самих!) Я вообще не люблю, когда кого-то направленно не любят и оскорбляют, а про ванилек вообще не понятно.. И ведь не плаксивые же..

Так в чем же прикол?