Позвольте представиться еще раз

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Кто-то, быть может, читал мой пост "Здравствуйте, я ваше сумасшествие", где я вкратце рассказала о себе. На данный момент (прошло достаточно много времени) я несколько изменилась, поэтому хотелось бы что-то дополнить во избежание некоторых казусов и непонятных ситуаций.

На первый взгляд я представляю собой классического "ботана": классические очки в пластиковой черной оправе, неяркая одежда, отсутствие вырезов, коротких юбок и украшений, сумка через плечо, набитая конспектами, довольно короткие рыжевато-русые волосы, минимум косметики.
При нормальных условиях мой голос тих, а манеры практически безупречны, как и речь. На парах от меня не слышно посторонних разговоров, все записи в полнейшем порядке, и моя репутация в глазах преподавательского состава кристально чиста.
Я уже не заявляюсь в техникум в камуфляжных штанах, заправленных в гады, не сбриваю виски, не пугаю студентов ярко-красной шевелюрой и внушительных размеров пирсингом в губе.
Все это, впрочем, абсолютно не мешает мне продолжать носить гриндерсы, простаивать в курилке все перерывы, создавая вокруг себя дымовую завесу и витиевато посылать на хуй отдельных личностей.

Ненавижу шумные сборища и предпочту провести вечер в компании кружки кофе и компьютера. Если мне станет совсем скучно и одиноко - позову старого друга на рюмочку чая и философские беседы.
Достаточно однозначно отношусь к субкультурам и людям в них: если ты вписываешься в рамки одной субкультуры - ты ограничен.
Крайне ревностно отношусь к грамотности, особенно в публичных записях. На бумаге пиши как угодно. Публичная запись обязаны быть грамотной. Иначе ты сам себя выставляешь тупым мудаком. А тупых мудаков никто не любит.

Конечно же, обязательно найдутся те, кто скажет: "Ты только и делаешь, что срешь в комментах и критикуешь грамотность. А что ты собой вообще представляешь?" О'кей. Поехали.
1. Я рисую на профессиональном уровне, на заказ, вполне неплохо подрабатывая на личные нужды. Как на бумаге, так и при помощи планшета.
2. Я пишу рассказы, публикуюсь на нескольких сайтах, и меня вполне неплохо читают. Ни одного замечания насчет ошибок, прошу заметить, нет. При том, что беты у меня нет.
3. Я отличник на технической специальности, выдвинутый на президентскую стипендию. Специальность "Техническое обслуживание и эксплуатация электрического и электромеханического оборудования". Попробуйте сами вникнуть в эти геморройные переплетения схем, кабелей, планов цехов и прочего. Посмотрю на вас, гении мои.
4. Вяжу крючком и могу сотворить практически любую хитровыебанную шнягу из пряжи.
5. Обладаю объективно хорошим контральто и вполне сносно пою в среднем и низком диапазоне, периодически участвую в различных культмассах.
6. Свободно говорю на английском. Читаю без словаря, вполне в состоянии прочитать книгу или посмотреть фильм в оригинале.
7. С компьютерами на "твою мать" и вполне в состоянии самостоятельно разгрестись со всеми неполадками с железом и софтом.
8. Знания религии, философии и истории таковы, что священники меня боятся.

Этого, впрочем, на данный момент достаточно. Не собираюсь же я, в конце концов, раскрывать все чертовы карты.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Hammamiles
5

Ощущаю себя метров на 500 ниже плинтуса после твоей характеристики о.о

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Это если вкратце. Впрочем, обычно и этого хватает для выпендривающихся ТП. Они после такого либо мирно молчат в тряпочку, либо начинают выделываться еще больше, показывая свою истинную сущность сферических ТП в вакууме.

Я дождь из пепла, что будет после всего...

Аватар пользователя Hammamiles

Обобщенная модель ТП?;D Ты - довольно необычный человек на этих страницах. Приятно читать твои мысли.

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Vielen dank)
А обобщенная модель ТП вполне имеет место быть. Например, на Луркморе.
Кстати, как я и говорила, местные представительницы вышеназванных начали активизироваться)

Я дождь из пепла, что будет после всего...