Мальчики ванильки

Аватар пользователя AlleCake

 

Порою кажется, что изнеженных парней, которые действительно думают только о себе любимых, путают с теми, кто просто стремится выглядеть стильно и модно, то есть с так называемыми мажорами… В принципе, хрен редьки не слаще, но уточнения тут всё-таки необходимы…

Да, ванильность в парнях порядком раздражает довольно-таки многих. Внешний вид, подобный девическому, отнюдь не плюс в понимании большинства нормальных людей. Однако прежде, чем считать кого-то ванильным, следует разобраться с самим понятием ванилизма. На самом деле нельзя всех, кто любит угги, кофе, сигареты, мегаполисы, пучки, сразу относить к ванилькам – будь то девушка или парень (хотя парень с пучком – это, конечно, интересно…). Так же, как и не следует всё наивное, романтичное, светлое и милое сразу принимать за ванильность.

Ваниль – это скорее нечто подсознательное, то, что есть во многих и находит своё отражение в стиле одежды и жизни.

А что касается мажорности, то это уже совсем другая тема.

Конечно, на вкус и цвет, но многих девушек только мажоры и привлекают. То есть не просто слезливые и смазливые парни, а те, кто, во-первых, знают, чего хотят, а во-вторых, всячески это демонстрируют. И в первую очередь – своим внешним видом. Многим девушкам важен внутренний мир парня, но встречают всё-таки по одёжке. Тем более, что внешность тоже в какой-то степени характеризует человека, его склад ума и вкусовые предпочтения. Если парень одет с иголочки, значит он заботится о себе, о том, какое впечатление производит на противоположный пол и вообще на всех окружающих. И не факт, что с такой же заботой он не станет относиться к своей половинке.

А вот если парень по характеру – полная ваниль и неженка, то тут уж сложно говорить, что он способен кого-то привлечь. Или всё-таки есть такие девушки, которых это устраивает? Или всё-таки есть среди таких парней вполне храбрые и сильные?

Как говорится, поживём – увидим…

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)