Fallen in love... probably

Аватар пользователя Hammamiles

И вот я поняла, чего мне не хватало, чтобы снова начать жить. Немного надежды, что все еще может получиться так, как я предполагала.
А всего-то ко мне стал в гости под предлогом помощи с прогой заходить один молодой человек. Милый, веселый... Скажу для ясности, что когда пишу код, я всегда вслух комментирую все, что происходит в среде.
Вчера мы сидели за одним углом стола лицом друг к другу. Я прогала, он вслух решал линал моей соседке. Мы постоянно отвлекались на то, что наши комментарии дополняли друг друга, ибо это получалось довольно весело. В тот момент я отметила для себя, что хотела бы так с ним постоянно. И я сейчас даже не буду говорить о сексуальном влечении (да простят меня за озвучивание этого юные посетительницы данного сайта). Я просто поняла, что все-таки у меня есть шанс гармоничной жизни с молодым человеком. И кто знает, выйдет ли что-то у меня конкретно с ним... Кто знает...

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Пепельный Дождь
5

Этот или не этот - неважно. Важно то, что ты смогла себя почувствовать женщиной. Вот это по-настоящему важно. Значит ты уже ступила на нужный путь, и дальше все будет лучше.

А насчет упоминаний о сексуальном влечении...не извиняйся. Секс - одна из основ "романтических отношений", которым посвящена субкультура ванили. Если маленьким упоминания о сексе кажутся мерзкими или неуместными - значит им здесь просто не место в силу их возраста (о чем я и говорю уже довольно долго).

Я дождь из пепла, что будет после всего...