Der kleine Tod

Аватар пользователя Пепельный Дождь

Понижение градуса на улице принесло долгожданный снег. Прекрасно понимаю, что до весны эта белая холодная субстанция надоест мне похлеще, чем "любимые" таблетки, но ничего не могу с собой поделать и продолжаю любоваться. Чистый лист. Маленькая смерть... La petit mort. Хотя... Мне больше нравится немецкий. Пусть будет der kleine Tod.
Мысли уходят в сторону иного смысла этой фразы. Мне вспоминается та душная летняя ночь со смятыми простынями, сбивчивым шумным дыханием и затуманенными взглядами. Когда воздух казался ледяным для разгоряченного тела. Когда сигаретный дым глотался так жадно. Когда было плевать на все, это все просто исчезло из восприятия. Только поцелуи одними губами, на той самой тонкой грани целомудрия и эротизма, что заставляет сходить с ума. Только еле уловимые касания рук, заставляющие кожу быть такой чувствительной. Еще секунды назад абсолютно нормальный взгляд становится как у пьяного. Это все запах. Запах кожи того, кто нарушил личное пространство. Короткий вопрос. Короткий ответ. Все. Дальше держать себя в руках просто нет смысла. А потом просто лежать, пытаясь восстановить дыхание, слушая биение сердца, чувствуя тепло тела. Курить на балконе, прижимаясь друг к другу, вдыхая дым пополам с запахами друг друга.
Не будет ни сожалений, ни стыда, ни сомнений потом. Это должно было случиться рано или поздно. И это должно повториться. Я жду этого и считаю. Я хочу выйти из этого анабиоза хотя бы ненадолго.

До моего пробуждения тридцать дней.

2.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (4 голосов)